Gastronomia, Ospitalità e Territori

Il corso di laurea fornisce al laureato competenze multidisciplinari che vanno dalle le bioscienze, la produzione alimentare, le scienze e le tecnologie alimentari, fino alle  alle discipline umanistiche e alle scienze sociali, giovandosi di una sensibilità ai rapporti con l’innovazione, con le diversità territoriali e la sostenibilità. Scopri l’offerta formativa di Gastronomia Ospitalità e Territori.

Offerta formativa

Il corso di Laurea Triennale in Gastronomia, Ospitalità e Territori ha l’obiettivo di far apprendere al laureato i processi produttivi, i legami tra cibi e territori, le loro valenze socioculturali, economiche e ambientali. Il corso garantisce allo studente una preparazione che lo rende capace di valorizzare nuovi prodotti e concepire nuove esperienze gastronomiche e modalità di consumo, con un focus all’innovazione del processo e del prodotto.

Scopri inoltre in questo articolo ulteriori informazioni sui corsi di Laurea online e su Gastronomia, Ospitalità e Territori.

Sbocchi professionali

– Esperto Enogastronomico

Ammissione

L’accesso al corso di laurea è subordinato al possesso di un diploma di scuola secondaria di secondo grado di durata quinquennale. Inoltre un altro titolo di studio conseguito all’estero riconosciuto idoneo o altro diploma che dia accesso ai corsi universitari ai sensi della normativa vigente.

Se hai bisogno di ulteriori informazioni sulle modalità di ammissione, leggi questo articolo. Se invece cerchi informazioni generali sul mondo della laurea online in particolare, leggi e visita la nostra sezione dedicata ai consigli utili.